~ Voa Evoeh ~
Voa Evoeh
Evoeh, voa, voa...
Voa Evoeh, voa Evoeh
Evoeh, voa, voa...
Seu canto revela ao menino
O canto que um dia o aconchegou
A curiosidade é o instinto
De conhecer o que não se explorou
Na ingenuidade o menino
Leva o pequenino para o seu lar
Pensando poder ajudá-lo
Em uma gaiola a lhe aprisionar
Seu entusiasmo menino
Fere o destino desse pobre ser
Sua função na verdade
É a liberdade de poder viver
Livre no céu a voar
Alegre seu canto ecoar
Apresente o céu, oh menino
A Evoeh, que Evoeh quer voar...
Voa Evoeh
Evoeh, voa, voa...
Voa Evoeh, voa Evoeh
Evoeh, voa, voa...