Sol de primavera

Risueño, un sol de septiembre,

se desperezaba en el horizonte…

me relató una ventana bucólica,

mientras esculpíamos formas

bajo las sábanas.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 13/08/2011
Código do texto: T3156865