Natureza Bela

Venho por meio de poesia

dizer ao leitor

que o mais belo pássaro

e a mais bela flor

causam imensa beleza a natureza.

O canto de um belo pássaro emudece a alma

o desabrochar de uma flor anima a vida

a natureza de completo deixa...

amar,oh!Belo pássaro,tu que és belo em tua forma mais simples,

cantais versos de amor.

Oh!Bela flor,

frugal e tênue

desabrochais para lhe entregar ao meu amor.

Bacamarte
Enviado por Bacamarte em 12/08/2011
Código do texto: T3155415