CÂNTICOS A PRIMAVERA

Autor: José Gomes Paes

12/08/2011

A chuva forte que cai

Traz consigo a primavera

Um ressurgir de esperança

Plantas e flores sorrindo

Arvores expoem seus brotos

Frutos em abundância

Com seus pingos constantes

Veio trazer mais cores

Amor infinito, puro

O ambiente aromático

De Paz e alegria

A essa vida conturbada

Agradeci cantando

Os pássaros também entoaram

Cânticos de agradecimento

Proclamei frases de amor e emoção

Ao criador da natureza

Olhei em tudo a minha volta

Tudo perfeito aos raios do sol

Uma nova vida

De um recomeçar sem magoas

Sem ódio nem rancor.

Nesse dia marivilhoso

E eu estava feliz.

Por entoar cântico a primavera

E sentir também

Que todos me acompanhavam

E respondiam cantando

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 12/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3155212