Meio Ambiente
Vamos agora começar
a poesia para acabar
a poluição, destruição
que não agrada não.
Quem polui, quem destrói
não sabe o que está fazendo
além de destruir a si próprio
os outros vão morrendo.
De onde respiramos,
de onde usamos
devemos preservar
pra não evaporar.