ILHA ENCANTADA
Oh, vim te ver ilha encantada,
Já não é mas silenciosa como outrora,
Quero sentir o teu aroma de acalento
Para repousar e sonhar em teu berço
Relembro o infinito tempo...
Caio com os flash back
guerra e glória
Tristeza em estampa de esperança...
Se evaporam amor e paixão
Lágrimas se misturam,
Os sentimentos mergulham...
Suspiram delícias,
Transpiram anis estrelados
Na linhagem entre amor e dor
Momentos solidão ...
Decorando meu ser,
Com talos de hera
No jardim do éden
Estou vestida de cor aura...
Na ilha mais encantada que bela.