JÁ ADMIREI NAS FLÔRES AS SUAS CORÊS.

Também já "admirei nas flôres as suas cores"....já sonhei amores e não quis acordar.

Somos emoção desde o primeiro raio de sol...quando a noite chega...os sonhos se intensificam...no coração...o amor jamais quer se calar.

Ame...a cada instante a natureza...ore...se entregue ao amor.

Amamos o arco iris...os rubros no céu lusco fusco...o explendor do infla-vermelho...a radiação solar expulsa pelo magneto dos polos...os contrastes do gelo, com a noite iluminada pelas luzes coloridas.

O organismo pulsa...tudo é vivo...e em teu coração...compreensão...entendimento...reflexão....amor.