Fluxo de uma queda d'água

Segue avante,

A água corre,

Mais adiante

Na queda morre.

Não,não é morte,

Apenas uma saída,

Aonde cai a água

É onde se toma força para subida.

É um fluxo,

O ciclo que da a avida,

Uma engenhoca

Acionada pela descida.

É belo,

Tão calmo e tão selvagem,

Normalmente não se tem ligação com esse elo

Porém é tão incrível,que vale uma viagem.

Simples assim que é,

Não existe grandiosa intensão,

Mas é algo de estimado fascínio

Tão poderoso quanto os bombeios de um coração.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/08/2011
Código do texto: T3149004