Ave pequenina

Aquela ave pequenina

voa nem sei pra onde

talvez para uma colina

ou para cima de um monte.

tão pequena assim

quase não posso enxergar

talvez repouse em mim

ou em qualquer outro lugar.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145107