MANGUEIRA II

Eu sempre passava;

Ali tú estavas;

Nem mesmo notava

Você continuavas.

x

Porém certo dia;

Com grande magia;

Tú florescia!!

Olhando parei...

x

Aí percebi...que estavas ali,

Mostrando pra gente,

que das flores viria,

Alimentar toda essa gente...........

(GUYUMYRA)

x

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 06/08/2011
Código do texto: T3143770
Classificação de conteúdo: seguro