Incessante Mar
Oh mar quando te vejo
Nesta avenida silenciosa
Sempre que passo...
Escuto tuas tempestades e calmarias
Súplica Tope ou Anseios?
Sei, encantado mar...
Que a vida tem muitos mistérios
Principalmente os luminosos...
Te sinto oh mar...
Quando junto a ti fico ou repouso
És intenso, forte silencioso bravo e sereno
E quando banho nas tuas águas
Fico leve e renovada
Preciso e não vivo sem a tua aspersão
Oh mar...
Limpas as geadas que sombream a vida
Necessito dos toques das tuas águas
Me leve ao toco das tuas altas ondas
Só assim sou feliz.