Dançando na chuva - Liliani
Em dia de chuva
Melhor coisa que tem
É brincar.
Mas onde brincar?
No computador!
Na garagem!
No videogame!
Na sala!
Ou será melhor,
Jogar bola na chuva?
A melhor coisa a fazer é...
Dançar na chuva!
E esquecer-se da vida,
Da dor,
Das broncas e de tudo mais...
E deixar a chuva lavar...