Dias ensolarados


No rodeio sublinhado da vida,
o tempo sobe e desce acelerado,
suas madeixas operam sobre a restinga,
diante desse baço totalmente inclinado.

Os pincéis aprimoram as cores,
elegendo seus brilhos oculares,
enriquecendo os afagos e primores,
perante seus lampejos construtores.

Mudas essa contraste passional,
sobre a militância desse meu respirar,
sigo os espíritos promissos da vida social,
que me fazem refletir nesse espaço singular.

Dias ensolarados que me assinam os minutos,
relevam as vias mais assintéticas pelo caminho,
libertando meus segredos a cada segundo,
nesse alimentado reagente absoluto.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/08/2011
Código do texto: T3139303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.