Nova Estação...

Nova Estação...

Nova estação se aproxima...

A colheita vem chegando...

Flores brotam das rimas...

Amores vão se firmando...

Lindas borboletas irão surgir...

Dando seu colorido multicor...

Quando este inverno partir...

Chega à temporada do amor...

A primavera tão esperada...

Vem florescer a nossa vida...

Trazendo alegria renovada...

Uma disposição esquecida...

Por isso ficamos contentes...

Com esta mais nova estação...

A inspiração bem diferente...

Uma época de muita paixão...

Valéria Gail

Menina Malukinha