Deusa Natureza
A natureza é maravilhosa,
Opulenta e vitoriosa;
Que Deusa ambiciosa!
Amável e esplendorosa...
Magnífico e potente!
Vejo o sol ardente...
Belo num amanhecer!
Lindo num entardecer...
Exuberante por insistência;
Venero a influência
Duma noite afável,
Vigorosa e implacável...
Admiro a razão,
Sou fiel à emoção.
Reflexo do natural,
Vivo a minha moral.