Amadurecer
Procuro perceber
A maravilha de viver!
Penetro no meu ser
Feliz sem me conter...
Reclamo e ainda peço
Um alvorecer no universo.
Quero o vento receber,
Amo-o com tanto prazer!
Na alegria dum entardecer,
Sinto a felicidade em querer
Um humano no reverso,
Reclamando um só verso.
Não desejo a escuridão,
Venero a iluminação!
Nunca irei entender
A arte de amadurecer.