MÃE NATUREZA
MÃE NATUREZA
Eu já não vejo mais as flores
Nossa mãe, chora suas dores
Homens espalhando horrores
O arco-íris perdendo as cores
As nossas crianças tão inocentes
Medo, dos homens inconscientes
Com os seus atos inconseqüentes
Destruindo frutos e suas sementes
O homem cruel lhe faz sofrer
Ela quer a vida e poder viver
Respirar e não querer morrer
Sobrevivendo ela vai vencer
Águas sujas com a contaminação
Desmatamento com muita erosão
Vejo o céu cinzento com poluição
É o meio ambiente! Na destruição
Árvore tombada é árvore caída
Árvore com dor é árvore ferida
Te quero verde, Árvore da vida
Tão linda é uma árvore florida
Te quero tão viva! Mãe natureza
Irradiante e com tamanha beleza
Todo seu valor, toda sua riqueza
Todo esse verde, é sua grandeza.