Amazônia

Amazônia por tua causa tenho insônia

Por tuas matas eu andei em seus rios naveguei

Teus céus são como um favo de mel para meus olhos

Tuas terras são belas e retumbantes herdeiras

O retrato da sua beleza e a bela natureza

Seus animais são totalmente especiais e imortais

Terra de grandes guerreiros e fieis cavaleiros

Quero beber de tua água pura fonte rara

Quero provar e me deliciar dos teus frutos

Grande terra cheia de tradições e grades religiões

Povo cheio de mitos levam na palavra um grito Amazônia

Quantas lendas são contadas as crianças de baixos das tendas

Na força e na beleza do seu povo tem graça da sua gente sempre sorridente

Amazônia, Amazônia, Amazônia, Amazônia.

Levski
Enviado por Levski em 02/08/2011
Código do texto: T3135762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.