O Mar
Que beleza é o mar!
Suas águas encantam os olhos,
Sua brisa toca a alma.
Sua imensidão nos leva ao infinito,
E desperta o simples ato de amar!
Por suas ondas leva-se o passado.
Nas marés chega o sossego,
E a esperança de um novo alvorecer.
Diante do mar não se passa o tempo,
Nem dá saudade do meu lar.
Autor: Raul Nogueira Nogstory
Email: Nogstory@gmail.com / Twitter> @Nogstory