Com suas escamas
Sobrepostas e emaranhadas
Graciosas e pequeninas
Esvoaçantes em um bailado
Ritmado e majestoso
A sós ou em cortejo
Beijam as flores do jardim,
Asas ao Vento são as borboletas
Que trazem no corpo a arte
E com equilíbrio harmônico
Em perfeita sintonia
Agitam-se para frente e para trás
E, a cada movimento vibrante
Buscam com novo olhar,
Um cravo, uma rosa, um jasmim
Para sedutora pousar,
E, em vôo majestoso
Despedem-se da terra
E tentam, as nuvens alcançar.

verita
Enviado por verita em 01/08/2011
Código do texto: T3132964