Eternidade
Eu sei que ela virá
Majestosa na escuridão
Não se pode lhe negar
Preterindo sua ação
Contemplarei-lhe no cosmo
Magnífica numa canção
A Noite preta que amo
A musa do meu coração
Ele também chegará
Impetuoso e inexorável
O rei Sol dominará
Num dia quente e afável
Na dialética da Eternidade
Vejo a escuridão e a claridade
Na vitalidade da humanidade
Sinto a natureza em uma tarde