Eterno Retorno ( rio Parnaíba )
A tarde cai...
Mais um crepúsculo se mostra...
Não é fonte, não é nada;
É o rio Parnaíba que se mostra!...
Oh Astro Rei...
Que abrilhantas o que se olha,
Foi mais um dia minha gente...
Mas o eterno retorno nos consola!
Pois rio tu és Rio,
Te transforma e te absorve...
Na pureza de um encanto,
A natureza te escolhe.