CONTEMPLANDO O LUAR

CONTEMPLANDO O LUAR

Maria Luiza Bonini

Esse luar, tão lindo, que hoje contemplo

Impulsiona-me a indagar ao universo

Usando todas as rimas de meus versos

Se é de Deus a anunciar o novo tempo

Se, por essa luz irradiante, que a noite ilumina

Que o amor virá a nos tocar e se fazer presente

Dessa forma que hipnotiza, por tão envolvente

Diante do esplendor da cena que se descortina

Se é a todos os viventes, que em graça contamina

Faça clarear no planeta de Gaia , todas as mentes

Para que a harmonia e a paz se inocule, abrangente

Que a natureza agredida, por inescrupúlos, não definhe

Pela preservação da vida, torne o mundo consciente

Na tua chegada, dure aos nossos olhos, eternamente...

São Paulo/Brasil

Julho, 2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 28/07/2011
Código do texto: T3125384
Classificação de conteúdo: seguro