MOMENTO
O MOMENTO ESCORRE LENTAMENTE
CHAMANDO-ME PARA A PLENITUDE DESTE INSTANTE
QUE QUASE PARADO ME AGUARDA
PARA EU ADMIRAR O NOSSO FIRMAMENTO
A BELEZA CINTILADA VEM DO CÉU
PERCORRENDO O MEU CORPO
AS MINHAS VEIAS
O ENCANTAMENTO É TÃO PROFUNDO
QUE OS MEUS OLHOS
CHORAM EMOÇÕES.
VIDA!...
NATUREZA!...
LUZ!...