Terá sido coincidência ou havia um propósito ali escondido?
Uma tarde linda,  um sol bonito mas não convencia  em calor ,
Encantava com seus raios e sua maravilhosa cor.

Eu ia quase sem nem pensar,  apenas caminhava
Mas sempre atenta aos detalhes mis da Natureza por onde eu andava
Uma florzinha aqui, outra pequenina  mais distante
Mas todas queriam minha atenção e eu como sempre
Com elas conversava, com todas sim,
nem  dava bolas pra quem por mim passava .

E sabe lá  Deus seus julgamentos, tô nem aí sabia? Eu estava feliz
E se alguém  julgou-me?  Pergunto :  será que feliz estava ?
Deixa pra lá...vamos ao  esbarrão.

Fui atraída  por um Ipê rosa que começou a florir
Tive que parar a caminhada,  teria que pra cima olhar.
Estava intrigada, o Ipê nem esta todo florido,
Então qual o motivo  desta atração?
Mas aproveitei o momento, curtia suas flores
Ainda encabuladas, mas já  por alguns admiradas.

Nosssaaaa...que lindo  !   Lá no alto sabe quem estava a brincar?
A voar pra lá e pra cá.. a “esconder-se” entre  flor
Muito pequenino, mas ágil e lindo
Sim amigos,  “ Tropecei com meu beija flor “
Fiquei mais uns instantes com ele a conversar,
E ele não parava, sempre a saltitar
Agradeci  a Deus estes momentos de grande  alegria. 
 
Sentia a presença da Mãe Natureza a ensinar-me
Que pra ser feliz basta  interagir com sua grande e diversa beleza.

Vivi  sim um gostoso momento de amor
Ao conversar e sorrir
Com meu pequenino beija-flor!
 
 

 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3124009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.