Estações

Adoro observar as estações

desse universo tão mágico

para assim tirar retratos.

E, como admiradora

dessa natureza cheia de graça,

fico mesmo fascinada

com cada estação que aqui chega e passa,

mudando assim toda visão.

Que, confesso, já está gasta

pelo tempo que não espera...

Estação que se recicla nessa esfera

como se fosse uma nova aurora.

Paisagem cuja paixão e glória

se constatam no dia-a-dia

entre as vidas sorridentes devido a alegria,

pois reconhecem o teu Amor, Poder e Saber.

E assim vivo,

completamente realizada,

porque entendo a Tua graça

em cada colorido que me deixas ver.

By Mainá Medeiros & Silvio Parise

Publicado em 2010 no livro " Existência Poética ", editado pela CBJE.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise e Mainá Medeiros
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3123097
Classificação de conteúdo: seguro