Dança harmônica

Começa o toque,

Cumprimentam-se na roda,

Os primeiros movimentos

Balançados com a corda.

Um ritmo tão profundo,

Nos fazendo dançar,

Algo tão oriundo

Que nos faz cantar.

E nos contagia,

Esse gingado,

Praticamente impossível

Não sermos tocados.

E de onde vem este nome,

Não sabemos,mas este levanta poeira,

Tão incrível,tão distinto

Tão bonito como os cachos de frutas da feira.

Sobem,vão do chão ao ar,

Gingando ligeiramente,

Variando entre rápido e devagar

Simplesmente isso que faz,nos contagia nessa positiva corrente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 27/07/2011
Código do texto: T3122355