OS MISTÉRIOS DA VIDA

Assim chegam as águas

em grandes cascatas,

trazendo abundância.

As matas crescem

no verde denso, onde

semeiam nas flores,

os frutos da vida.

Floresce na grandeza

dos habitantes comuns,

que da Luz se faz alimento.

Ah! Vida que pari

as pedras errantes,

encrostadas no lodo

em vestimentas formosas.

Eterniza o momento,

na gestação da lua,

que ilumina o escondido

nas noites escuras.

As estrelas se

encontram nas gotas

da água cristalina,

levando-as aos ceus,

que pesa cadente

caindo faceira,

na chuva que molha

a terra ressequida,

dando retorno a vida.

Em visita a

Cascatas das Antas

Poços de Caldas-MG

24-07-11

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 27/07/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3122000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.