**Cerca de Grade**
**Cerca de Grade**
Cerca de Grade...
Ainda assim...
Vejo os Raios de Sol
Baterem em Mim...
Ainda assim...
Lá longe...
Sei que Ele,o Sol...
Vem Chegando...
Alegre...
Alegre...
Não há mais...
Cerca de Grade...
Entre o Sol...
E...Mim...
Luz irradiando:
Você...