Outono
As árvores dão as folhas como um presente ao chão,
Prova da gratidão pelo sustento que ele oferece às suas raízes.
O vento é encarregado de fazê - las dançarem lindamente pelos ares
Até formarem belos tapetes
Que se encontram nos bosques nos dias de Outono,
Mas que não possuem vida alguma
Pois as árvores choram a perda quietas
Das tuas belas folhas verdes,
Roubadas pelo tempo,
Agora secas e mortas