MEU ROSEIRAL

UM DIA SONHEI !

HOJE CONCRETIZEI...

LÁ NO CANTINHO DO QUINTAL !

UM ROSEIRAL FORMEI...

É APLAUSÍVEL DE MANHÃ CEDINHO.

PARA N'UM BANQUINHO ASSENTA.

SUAS PÉTALAS ORVALHAS

SEU PERFUME EXALA NO AR...

COLIBRIS DANÇANDO EM VOO.

BORBOLETAS ABRINDO ASAS.

NESSE ENLEVO VOU TECENDO...

OS MEUS SONHOS, MEUS DESEJOS.

ROSAS BRANCAS , MEUS AMORES

AS VERMELHAS, MINHA PAIXÃO.

AS AMARELAS, MEUS TESOUROS

AS COR-DE -ROSAS, MINHAS FANTASIAS.

COM TODAS ELAS VOU COLORINDO-ME

E SEM ME APERCEBER, TORNEI-ME UMA DELAS.

Paello
Enviado por Paello em 24/07/2011
Código do texto: T3116141