VARIAÇÕES CLIMÁTICAS
O céu negro fica iluminado
com raios, relâmpagos. trovões.
DOS cêus anunciações
vem ai mais uma tempestade.
OS meteorologistas
que do clima são analistas
novamente disseram que tudo
foi motivado
pela massa de ar
quente ter encontrado
á massa de ar fria.
PESCADORES e navegadores
são advertidos hoje
não entrem no mar
pois correm perigo.
alertam pra quê
evitemos descampados
ou árvores frondosas
pois nesses lugares
tem muita insidencias
de raios.
NOS aeroportos vôos são cancelados
essas variações do tempo
levam ó cáos pra todos os lados.
NOS grandes centros
onde não a escoamento
só concreto e cimento
todos estão preoucupados
com enchentes e desabamentos.
NIMGUÉM quer aparecer em cima do
carro ilhado como destaque na tv.
EQUIPES de salvamento
estão de prontidão.
ESSA VARIÇÃO só acontece
quando o SENHOR TEMPO
está irado
e pra piorar
ele acaba encontrando
á MÃE NATUREZA de TPM
AI á TERRA TREME.
VOU sair á procurar de um lugar
seguro senão vem um vendeval
e me arrasta
com poema e tudo.