Meu pé de manga
Vou-me embora pro pé de manga
Lá não sou inimigo de ninguém
Lá terei a mulher que desejei
Na cama redonda em que sonhei.
Vou-me embora pro pé de manga
Porque aqui não sou feliz
Aqui ao nascer a única certeza é
Que vou morrer
Lá minha existência é percebida.
Vou-me embora pro pé de manga
Lá viajarei nas nuvens
Onde ninguém antes viajou
Lá o maior dos sonhos é realidade.
Vou-me embora pro pé de manga
Onde andarei a pé descalço
Com a maior realização
Na maior curtição.
Meu pé de manga tem de tudo
Desde manga rosa á camarão
Lá é outra civilização
Tem um processo seguro
De impedir a concepção
E quando eu estiver triste
Mais triste que nunca,
E quando de madrugada me der
Vontade de matar,
Matarei o pé de manga.