Hoje a noite não tem luar
Versos em cada linda
Num conjunto de rimas
Tento escrever poesia
Para dizer como é linda.
Linda e tão sublime
Queria aprender a escrever
Talvez eu tenha que estudar
Aprender a ler e desenhar.
Para ti mostrar
Que conhecer você
Me ensinou a amar;
Hoje a noite não tem luar
O céu esta todo nublado
Mas sinto você do meu lado
Penso em você nesse momento.
Teu sorriso lindo
Teu olhar sedutor
Só conheço de longe.
Hoje a noite não tem luar
Mas sei que a lua esta lá
Hoje você não esta aqui
Mais sei que você existe
Por isso meu coração insiste em cada minuto te amar.