Ar te quero ar

Vem, ó vento, ventania

Anuncia a todo dia

Que hoje é dia de alegria

Baila, brisa e avisa

Que o jardim de ti precisa

Pra gerar a flor narcisa

Flui, ó forte furacão

Furioso feito um cão

Do marasmo és frustração

Rodeia, redemoinho

Feito pião de menino

Rodopia desde o ninho

Comprimido ou rarefeito

Como vieres és perfeito

És o ar, não tens defeito