A troca

Raiou a aurora...!

No horizonte se descortina majestoso arrebol!

Na relva as flores se abrem, por inteiro, para receber o beijo quente do sol

Felizes, de pétalas abertas para o ar, elas doam seu precioso néctar

Às inúmeras abelhas que vêm lhes visitar

As abelhas, eternamente agradecidas, comprometem-se, em contrapartida,

A semear pólen por toda área sob o infinito céu...

Eternizando o gene da flor

Em troca de seu doce mel.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 21/07/2011
Código do texto: T3110075
Classificação de conteúdo: seguro