Atravesso a ponte

com as garças...

E meu pensamento-pensante
viaja...
Junto com a esmeralda das águas !

Hora maré baixa,
hora maré cheia.

Esvaio-me em tons e palavras
E o vento me serpenteia...

Saboreio com olhar
folhinhas doces-azedinhas

Das aroeiras da encosta do mar...

Em flores...

À espera da lua cheia.

Virá !

Cachos de pimenta rosa
Comida de pássaro !

Hoje ?

Se[mente] é ceia...!



Ana e o Mar [Teatro Mágico]

 

Onde já se viu o mar apaixonado por uma menina?
Quem já conseguiu dominar o amor?
Por que é que o mar não se apaixona por uma lagoa?
Porque a gente nunca sabe de quem vai gostar...