NATUREZA ORFÃ
O ar perdeu a pureza
Para a terrível poluição
Os bons valores na contramão
Não enxergando a beleza
Outrora foi a realeza
No reino por Deus inventado
Onde o belo foi devastado
Pelas mãos da crueldade
Natureza na orfandade
Homem preso ao capitalismo
Prisioneiro do consumismo
Assassinando a natureza.