A minha imaginação...
Olho para essa bela imagem
E sinto minha alma flutuar...
Em cada nuance da natureza,
A suave magia a me envolver.
Voo livre como uma gaivota,
Adentrando pela nebulosa e nostálgica floresta.
Os finos raios de sol douram a opaca vegetação,
Fazendo-me embrenhar no mundo da ilusão.
Árvores desnudas,
Folhas secas pelo chão,
Seduzem a minha visão.
Existe um toque de fada para atrair o meu coração.
No meio deste encantamento,
O presente de Deus...
É a vida que anuncia o nascer de mais um dia.
Resta o agradecimento a minha imaginação!