IGAPÓ

Igapó

Sinto-me como um igapó

Inundado o ano inteiro de vida.

Tenho encravadas

Sobre o peito de terra submersa

Raízes profundas e curtas.

Sou o berçário da vida!

De muitas vidas!

E sou vida!

Um imenso curuperê que não seca

As veias d’água corrente

A correr pro rio-mar

Açaí bichos de mim.

Belém 24-06-11

Ysac Nunes Faustino

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 21/07/2011
Código do texto: T3109669