AQUELE LUGAR!

Aquele lugar

Aonde a lua cheia aparece graciosa

Entre as montanhas com seu esplendor

Ao amanhecer a relva molhada e florida

Nas encostas dos morros sempre formosa.

Aonde a água prateada verte dos rochedos

Desliza mansamente sem descanso

Em direção ao mar entre os arvoredos.

Aonde o sol radioso ao entardecer

Rasga o horizonte na imensidão.

Seus raios dourados banha os montes.

No prenunciar do escurecer.

Este lugar no meu amanhecer

Ao lado dos belos montes

O esplendor da minha infância dourada

Radiava como sol no horizonte.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 21/07/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3108686
Classificação de conteúdo: seguro