Ode ao sol
- Oh, momento rico de um solstício no acalanto e do encanto eu me reconheço e padeço!
- Quero nas sombras de mim mesmo, desfazer-se e comemorar esta minha reinvenção diante de ti, astro único e esplendido em todo o seu resplendor a abranger nós enquanto pequenos e humildes servos deste grande planeta chamado terra!
- Quero uma vez te agradecer por iluminar manhãs escuras e sombrias, por dar vida e energia e por manter e suscitar milhões de dúvidas, questões e perguntas a respeito do universo, dos seres e da vida... Vida que trans-vida, multiplica e ressurge de tantos, múltiplos e únicos saberes, sabores e dissabores, e tudo isso pensado ser impossível sem a imponência de um ser único e forte enquanto você: Sol!
Ass: Andarilho das sombras