Paisagens

Passam os rios em seus cursos

Cada gota que lhe formam as águas

Cumprindo seus destinos

Alheios às minhas mágoas

Tal como ao universo de suas margens

Olham-nos as nuvens indiferentes

Ora nos brindando em chuva irreverente

Ora refletindo sua luz sobre o ambiente

Recortes ao fundo em dégradé verde azulado

Testemunham ao lado

Escondendo o que está além dos seus costados

E mudam suaves como o tempo

Lembrando em contínuo exemplo

Que a beleza é efêmera

E que as retinas, em mesmo pensamento,

As substituem pelos próximos momentos