Aurora Boreal.

Aurora Boreal.

Como eu queria passar noites e noites a te olhar.

Esquecer dos problemas,

nas luzes da Aurora Boreal.

As luzes dançantes do céu,

fico a imaginar as cores que podem mudar .

Vemos que o mundo não é só de tragédias e perigos,

mas um mundo com diversos espetáculos de loucura e beleza.

Luzes dançantes do céu cores e movimentos,

é tudo tão rápido e maravilhoso,

que não da para colocar no papel.

Aurora Boreal,

parece coisa de outro mundo.

Mas...

é tanta beleza que o medo se mistura com a facinante beleza

da Aurora Boreal.

São inúmeras formas e ângulos,

beleza que é da mãe natureza.

Espetaculo divino.

Aurora Boreal,

luzes dançantes do céu,

é a coisa mais facinante ...

e não é artificial.

LisaChable

" esse lindo fenômeno acontece nas áreas geladas do planeta terra, e em lugares distantes a onde escurece cedo " Tem uma reportagem do fantástico o repórter fazendo a entrevista e as luzes dançantes se movendo no céu. "

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 19/07/2011
Código do texto: T3104923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.