CANÇÃO DO MAR

CANÇÃO DO MAR

Ah!O Mar...a mais doce Canção...

Fonte de Inspiração,

A mais Perfeita Criação!

Onde mansas ondas e esverdeadas,

Rebentam-se nos rochedos da dor,

Com seu sal Purificando...

Minhas emoções banhando...

Às margens da Alma,

Esvaindo-se os medos!

Nas águas renovadas das manhãs,

Onde o Sol acaricia minha fragilidade,

Em horizontes de saudade se abre,

A rota do meu destino!

Despejou-se em marés,

A barcaça do meu cerne,

Onde boiavam meus medos!

E pelo marulho das ondas...

Em dunas de areia agora ao luar,

E em naus a deriva,

Navego na densa e mareante Poesia!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.