MANHÃ DEDOMINGO

O sol abre seu sorriso radiante,
aquece as almas empalidecidas.
A brisa cala nos rostos tristes.
Os pássaros já se recolheram,
não se ouve mais seus trinados.
As folhas permancem quietas.
Não dançam nas calçadas,
nesta manhã de outono.
Silêncio.
Ouço só o toque de meu coração vibrante,
nesta linda manhã de domingo.

SUELY BRAGA

OSÓRIO,17 / 07 /2011.

 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/07/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3101121
Classificação de conteúdo: seguro