NO BALANÇO DO MAR
No balanço do mar!
O vento começa a soprar
As ondas batem nas rochas
As rochas não saem do lugar
No balanço das ondas!
Há mistérios a nos encantar
São ondas engolindo ondas
Mas há sempre nível no mar.
JOSÉ ANTONIO S. CRUZ
Salvador-Ba.16/07/2011