NATUREZA
O ar que respiramos
È divino
O verde é soberano
Cria cores incríveis
O mundo fica colorido
Tornando a vida mais acessível
As plantas podem servir de remédio
Podem nos alimentar
E suprir a alma
E o mundo melhorar.
Criado dia 13/07/2007
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.