Céu

Uma gruta cheia de cristais

Arvores de grandes dimensões

Rios e uma grande lagoa azul

Uma floresta de vidro.

Animais de toda espécie

Sem calor muito menos frio

Apenas um tempo perfeito

Nenhuma doença ou praga.

Nem mais virus ou bactérias

Sem insetos ou poluição

Sem terremotos ou furacão

A natureza em sua perfeição.

Mas e o Ser Humano será?

E se forem as pessoas a praga?

Como seria então este mundo

Um mundo sem ninguém.

Sem nenhum Ser que possa fazer mal

Sem nenhuma pessoa ruim

Sem nenhuma criatura maldosa

Somente um mundo de tranquilidade.

Este lugar cheio de flores existe

Este lugar onde somente há paz

Este lugar existe bem iluminado

Este lugar é o Céu.