CONTEMPLANDO O MAR

Como são belas as
Águas do mar!
Refletem o céu aqui
Na terra que não
Para de girar...
Suas espumas macias,
Brancas,
Brincam ao sabor do
Vento que as
Fazem espalhar,
E fico perplexo a ver
Como são belas as
Águas do mar!
Suas ondas quebram
Perfeitas na areia
Fina a rolar...
Não paro de admirar
Tanta beleza explícita
Sob este sol a brilhar,
E fico contemplando de
Olhos bem abertos,
Do contrário não
Posso afirmar,
Como são belas as
Coisas do mar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.